Home Entretenimiento Deportes Bolívar SC igualó 1-1 frente Académico Anzoátegui FC

Bolívar SC igualó 1-1 frente Académico Anzoátegui FC

0

La jornada 6 de la Liga Futve 2, pautó a los azules de Bolívar como equipo local, una vez más el CTE Cachamay fue testigo de un partido lleno de jugadas intensas que concluyeron en 1-1.

Los goles fueron marcados en el primer tiempo, Academia Anzoátegui FC, fue el primero en anotar para el minuto 30 y, Miguel Vidal precisó la paridad en el 43.

Es importante destacar, que para el minuto 53, Kelvin Ramos apuntó al arco visitante, gol que fue anunciado por el principal, pero luego de 8 minutos sería anulado tras una falta que no fue dictada a favor de Romer Rojas, quién chocó con el arquero.

Cumplido los 90 minutos fueron agregado 10, dónde se dio por figura al arquero rival, evitando que cayeran los goles de José Ceballos, Romer Rojas y Breiner Urbina, quienes enviaban con exactitud la pelota, cerrando el partido en igualdad.

El equipo que representa al suroriente del país se prepara para la siguiente jornada en Maturín, con Atlético La Cruz FC.